Зарплата. Деньги

Граждане, имеющие право на получение компенсации, или их представители могут обратиться по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина, 415б (управление труда, социальной защиты и работы с населением в районах города администрации Ставрополя, актовый зал, 4 этаж).

Для регистрации на компенсационные выплаты при себе необходимо иметь паспорт, а также его ксерокопию; подлинники финансовых документов, подтверждающих внесение денежных средств, а также их ксерокопии; копию первого листа сберегательной книжки для перечисления компенсационных выплат, а также полные реквизиты банка: ИНН, БИК, КПП, к/с, наименование банка и его отделения.

Компенсация производится в размере вклада в одну или более компаний, в зависимости от суммы вклада, с учетом деноминации рубля, но не более 15 тысяч рублей. Ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны имеют право на получение компенсации в размере вклада, с учетом деноминации рубля, но не более 100 тысяч.

В настоящее время выплаты производятся вкладчикам 486 компаний, в том числе: АОЗТ «Русский дом селенга», АОЗТ «Русская недвижимость», СТ Компания «Хопер-Инвест», АОЗТ «Научно-техническая строительная компания», СТ «Компания «Агропром-Инвест-Гео» и т. д.

Справки по телефону (495)741-00-74 в Фонде, г. Москва;

в управлении труда, социальной защитыи работы с населением в районах города администрации Ставрополя – 56-23-49.

Полную информацию о деятельности Фонда можно получить на официальном сайте Фонда в сети Интернет: www.fedfond.ru.

Компенсации вкладчикам / Газета «Ставропольская правда» / 22 января 2011 г.