На качестве ставропольского хлеба сказывается качество сырья
В начале эксперты продегустировали продукцию нескольких местных производителей. Было отмечено, что в целом продукция соответствует требованиям, но на ее качестве зачастую сказывается «состояние» сырья: имеется в виду пониженная кислотность. Во многих случаях жалобы потребителей связаны с тем, что хлебобулочные изделия реализуются с истекшим сроком хранения, и в связи с этим необходимо усилить контроль за работой предприятий торговли, а производителям улучшить логистику. На заседании было принято решение о проведении акции «Ставропольскому хлебу - высокое качество». В обсуждении этой важной темы приняли участие также представители краевой лиги пекарей и кондитеров, Роспотребнадзора, краевого центра сертификации, предприниматели.
28 декабря 2010 года

Олег Петровский: Наказы избирателей в приоритете
Глава минобра Ставрополья: Воспитание, комфорт и безопасность превыше всего

Аграрии Ставрополья намолотили 1,5 млн тонн зерновых и зернобобовых культур

В Ставрополе состоялась премьера тематического спектакля по финграмотности

В Пятигорске прошёл семинар для обучения общественных наблюдателей на выборах
