Встречаем Новый год

Встречаем Новый год

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Все красавицы решают, что же надеть на новогоднее торжество, чтобы в будущем заслужить расположение умного Кота. Итак, если в общем, то самые модные оттенки – белый, золотой, жёлтый. Стихия наступающего года – металл, которому присущ блеск. Потому если вы верите в то, что цвет новогоднего платья принесёт вам удачу, то отдайте предпочтение платьям белого, золотого (жёлтого) цветов, а также тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками. Таких сейчас очень много в магазинах. Но не используйте в костюме кожу и мех.

На праздничном столе в 2011 году отдайте главенство вегетарианским блюдам, салатам с капустой, морковью и яблоками, обильно украшенными зеленью. Прекрасно подойдут блюда из морепродуктов и рыбы, ведь кошки обожают рыбку. На десерт приготовьте что-нибудь с творогом и сливками. А вот о крольчатине в новогоднюю ночь лучше забыть – ведь можно кролика и разозлить не на шутку. Не забудьте, что новый год вступает в силу только после боя курантов, а до этого момента балом правит другой хозяин – Тигр. А он уж точно «не Кролик – траву не ест». И дабы отдать уважение году уходящему (ведь он еще вернется через 12 лет), стоит устроить хорошие проводы – вот уж где праздник для мясоедов. А для удачи в 2011 году под елку не забудьте положить пару желтых яблок и пучок морковки.

Что же касается интерьера, в котором вы планируете провести новогоднюю ночь, то следует учесть следующее. Кот – очень умное животное, которое ценит красоту и домашний уют. Раз стихия 2011 года – металл, значит украшаем дом металлическими вазами, а на новогодний стол ставим красивые столовые приборы. Не забудьте купить несколько статуэток с изображением кота или кролика и подарить их вашим гостям, но одну обязательно оставьте себе.

Ну а самое главное в новогоднюю ночь – это хорошее праздничное настроение и близкие люди рядом, ведь Новый год – это семейный праздник!  

Элла ДАВЫДОВА