О безопасности продуктов
В его работе приняли участие представители управления ветеринарии СК, краевого Роспотребнадзора, Ставропольского центра качества продукции, ряда промышленных животноводческих предприятий.
Большое внимание было уделено вопросу соблюдения качества и безопасности мясной продукции, производимой на предприятиях агропромышленного комплекса Ставрополья.
15 декабря 2010 года

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
