О безопасности продуктов
В его работе приняли участие представители управления ветеринарии СК, краевого Роспотребнадзора, Ставропольского центра качества продукции, ряда промышленных животноводческих предприятий.
Большое внимание было уделено вопросу соблюдения качества и безопасности мясной продукции, производимой на предприятиях агропромышленного комплекса Ставрополья.
15 декабря 2010 года

Футболисты ставропольского «Динамо» на своём поле отпраздновали второй успех
Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета

Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае
