«Неделя высокой кухни» прошла в Тольятти
Главная задача этого проекта - поднять престиж профессии повара. В его рамках прошли семинары по вопросам развития гастрономии и ресторанного бизнеса. Бизнес-класс проводили ведущие специалисты в этой области из Чехии, Англии, других стран. Ярким завершающим аккордом праздника стал III открытый Международный конкурс «Повар Поволжья-2010». Прекрасно справились с заданиями этого конкурса посланцы нашего края. Среди профессионалов третье место присуждено Давиду Рустамову из Кисловодска, четвертое - Андрею Колодяжному из Пятигорска.
27 ноября 2010 года

Для зоркого взгляда ставропольцев
«Пальмы» из ивы и лаванда украшают Невинномысск

Имбирная сказка из Дивного: кондитер Анна Годинова завоевала серебро чемпионата мира

От крепости к культурному центру Кавказа: Ставрополь претендует на звание столицы России 2027

На Ставрополье студенты химического кластера занимаются в VR-лаборатории
