Хлебные исследования проведены в Красногвардейском районе
Исследована деятельность семи хлебопекарных предприятий и пяти торговых точек. Для проведения лабораторных исследований был сделан отбор проб готовой продукции. Забракованных образцов нет.
В целом отмечено хорошее состояние пекарен, но на одной из них рекомендовано провести санитарный день, а также усилить контроль входящего сырья. Всем руководителям предприятий отрасли даны рекомендации по соблюдению технологических, санитарно-гигиенических режимов производства продуктов питания.
17 ноября 2010 года

Инновационная работа с людьми, имеющими когнитивные расстройства, действует на Ставрополье
Вещие сны, павлины, маслята и другие чудеса храмов в Апанасенковском округе

Ученик православной гимназии Невинномысска изучает звонарское искусство

Ставропольский рыбак рассказал, как поймал в реке Калаус гигантского сома

Апрель стал «космическим» месяцем в арт-студии Станции юных натуралистов Невинномысска
