Хлебные исследования проведены в Красногвардейском районе
Исследована деятельность семи хлебопекарных предприятий и пяти торговых точек. Для проведения лабораторных исследований был сделан отбор проб готовой продукции. Забракованных образцов нет.
В целом отмечено хорошее состояние пекарен, но на одной из них рекомендовано провести санитарный день, а также усилить контроль входящего сырья. Всем руководителям предприятий отрасли даны рекомендации по соблюдению технологических, санитарно-гигиенических режимов производства продуктов питания.
17 ноября 2010 года

Педагог из Невинномысска Анастасия Пономаренко – яркая звёздочка на учительском небосклоне Ставрополья
Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв

Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах








