Об этом губернатор В. Гаевский сообщил 4 октября на еженедельном рабочем совещании с руководителями краевых органов исполнительной власти, подчеркнув при этом важность мер повышения безопасности в регионе. Правительству Ставрополья и муниципальным органам в связи с этим был адресован ряд поручений и рекомендаций, информирует пресс-служба губернатора.

Также 4 октября в администрации Ставрополя глава города Н. Пальцев вручил почетную грамоту и золотые часы жителю краевого центра, который 30 сентября обнаружил в Юго-Западном микрорайоне заминированную машину, сообщил об этом спасателям и тем самым предотвратил теракт. Кроме того, благодарность вынесена смене единой дежурно-диспетчерской службы Ставрополя, грамотно и оперативно среагировавшей на звонок жителя.

Далее на планерке администрации города обсуждались текущие задачи. В частности, мэр Н. Пальцев дал поручение досрочно, с 5 октября, начать отопительный сезон, так как, по прогнозам синоптиков, температура воздуха ниже восьми градусов продлится до конца недели

Николай ГРИЩЕНКО,

Представлен к медали / Газета «Ставропольская правда» / 5 октября 2010 г.