Северо-Кавказский банк Сбербанка РФ

Северо-Кавказский банк Сбербанка РФ

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Горожане в День 233-летия Ставрополя имели возможность блеснуть знаниями и эрудицией, отвечая на вопросы викторины «Мой Сбербанк». Показательно, что многие без особого труда вспоминали, сколько лет банку и какие услуги он может предложить населению.

Горожане в День 233-летия Ставрополя имели возможность блеснуть знаниями и эрудицией, отвечая на вопросы викторины «Мой Сбербанк». Показательно, что многие без особого труда вспоминали, сколько лет банку и какие услуги он может предложить населению.

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Подобный праздник, приуроченный ко Дню рождения Ставрополя, проводился впервые. Таким образом Сбербанк рассчитывал как можно большее число горожан познакомить с сутью изменений, происходящих сейчас в крупнейшем кредитно-финансовом учреждении страны. Напомним, в конце прошлого года Сбербанк презентовал новый бренд. И, наверное, уже многие могли заметить, что в его офисах трансформировалась цветовая гамма: от холодноватого бело-зеленого варианта акцент сместился к сочетанию тепло-зеленого с оранжевым. Но вместе с тем Сбербанк серьезно меняет технологии, стандарты обслуживания, модернизирует производственные процессы и представляет на рынок новые продукты.

Что же касается сценария мероприятий в день бренда Сбербанка, то занятие по душе мог найти себе каждый ставропольчанин. В частности, те, кто в субботу после обеда оказался на площади Ленина в Ставрополе, могли стать как участниками, так и просто зрителями нескольких любопытных конкурсов, победители которых получали ценные подарки от Северо-Кавказского банка. Так, поздравительные открытки ко Дню города создавали граффитисты. Охотно демонстрировали свои таланты и совсем юные горожане, посвящая Сбербанку рисунки на асфальте и даже стихи. А их родители в это время имели возможность блеснуть знаниями и эрудицией, отвечая на вопросы викторины «Мой Сбербанк». Кстати, показательно, что многие без особого труда вспоминали, сколько лет банку и какие услуги он может предложить населению. Не менее зрелищным стал конкурс колясок. Лучший детский «транспорт» определялся зрительским голосованием: в итоге симпатии были отданы коляске и малышу, которого сопровождал папа, – в соревновании он оказался единственным среди конкурсанток-мам.

Традиционно много посетителей в День города собрал и парк Победы. Трудно перечислить все, чем радовал там горожан Сбербанк. Ставропольчане с завидной активностью участвовали в праздничных конкурсах и викторинах, подпевали и подтанцовывали музыкальным коллективам, исполнявшим общеизвестные песни. Но при всей зрелищности и насыщенности программы в памяти гостей парка однозначно останется подарок Северо-Кавказского банка ко Дню города в виде огромного торта. Весил этот вкусный «презент» 88 килограмм, а в диаметре символично достигал 233 сантиметров. Кусочки торта в считанные минуты разошлись между посетителями парка Победы.

Как отметил поздравлявший жителей города председатель Северо-Кавказского банка Виктор Гаврилов, торт – это сладкое дополнение ко всем тем новациям и предложениям, которыми Сбербанк готов порадовать своих клиентов. Так, накануне Дня Ставрополя в Промышленном районе краевого центра открылся первый в регионе филиал банка, отвечающий всем новым технологическим требованиям. Новая политика позволит клиентам Северо-Кавказского банка получать лучшие услуги и сервис по высоким мировым стандартам. В. Гаврилов пожелал всем ставропольчанам счастья, здоровья и удачи, а также выразил уверенность, что от каждого визита в офисы Сбербанка у горожан отныне будут оставаться лишь самые хорошие эмоции и впечатления.

Юлия ЮТКИНА

Торт – лишь сладкое дополнение / Газета «Ставропольская правда» / 28 сентября 2010 г.