08:40, 1 сентября 2010 года
Первые 100 тысяч тонн сахарной свеклы приняло хозяйство «Ставропольсахар» Изобильненского района
В результате проведенной модернизации мощность предприятия доведена до 5,2 тысячи тонн свеклокорней в сутки, по переработке тростникового сахара-сырца — 900 тонн в сутки. Объемы выработки сахара выросли в 1,4 раза.
«Сладко»
Газета «Ставропольская правда»
1 сентября 2010 года
1 сентября 2010 года
Статьи

Для зоркого взгляда ставропольцев
«Пальмы» из ивы и лаванда украшают Невинномысск

Имбирная сказка из Дивного: кондитер Анна Годинова завоевала серебро чемпионата мира

От крепости к культурному центру Кавказа: Ставрополь претендует на звание столицы России 2027

На Ставрополье студенты химического кластера занимаются в VR-лаборатории
