Массовая уборка столового винограда на Ставрополье из-за жары началась раньше
Высокая температура и отсутствие осадков в период созревания привели к снижению качества янтарной ягоды. Как сообщает ГУ «Ставропольвиноградпром», всего в этом году запланировано срезать урожай более чем на пяти тысячах гектаров. Уже получено 2790 тонн сладкой продукции, из них 150 тонн поступило в торговлю. Урожайность винограда прогнозируется на уровне прошлого года.
1 сентября 2010 года

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








