Письма

В санаторий – бесплатно

Мы, группа ветеранов Великой Отечественной войны, труда, пенсионеры из разных городов и районов края недавно вернулись после отдыха в государственном учреждении социального обслуживания населения «Кавказ», которое расположено в курортной зоне города Ессентуки. Хочется поблагодарить замечательный коллектив этого учреждения за заботу и внимание. Путевки у нас были бесплатными, а обслуживание, питание и лечение ничем не отличались от аналогичных услуг, которые оказываются в лучших санаториях Кавминвод. Надеемся, что нам еще представится возможность там отдохнуть.

Л. Панкратова, В. Хашбекян, В. Пруцкий и еще шесть подписей.

* * *

Будьте счастливы

Мы Вас любим, обожаем

И от всех больных желаем:

Пусть здоровье будет крепким,

Будьте счастливы везде -

И в работе, и в семье.

Ангел пусть Вас сохранит

От ненастий и обид.

Эти строки мы, больные онкологического отделения, посвящаем его заведующей Оксане Николаевне Шкоденко. Хочется также поблагодарить весь персонал за заботу и внимание.

Т. Пятенко, Л. Мешкова, А. Курицына и другие пациенты.

* * *

Моя внучка теперь ходит

Огромное спасибо врачу краевой больницы Сергею Юровичу. Он делал операцию моей внучке. До этого она не могла ходить, а теперь передвигается, как и все нормальные дети, и даже бегает. Мы Вас никогда не забудем. Огромное спасибо за профессионализм, доброту и внимание.

В. Ильченко. Георгиевск.

О людях хороших

Издавна идет добрая слава о МУП «Ставропольская хозрасчетная поликлиника». Мне тоже неоднократно приходилось обращаться за помощью к ее медперсоналу. Спасибо вам, Л. Климова, Л. Мосиянц, Л. Темирчева, Н. Бокучаева, О. Лежнина, а также медицинские сестры и другие члены этого коллектива. Доброта, внимание, стремление помочь людям и высокое профессиональное мастерство – вот те качества, которые присущи этим медикам.

В. Сидорова. Шпаковский район.

* * *

Теперь я вижу

Какое это счастье – видеть белый свет. Им я обязана профессору М. Какулия, врачу с золотыми руками из краевой больницы. Хочется сказать спасибо также заведующему отделением И. Евсееву и всему медперсоналу.

А. Кузичкина. Изобильненский район.