Книга Василия Скакуна «Живи по замыслу великой природы»

Книга Василия Скакуна «Живи по замыслу великой природы»

В фойе каждый желающий мог приобрести книги маэстро по чисто символической цене. Собранные средства, как и всегда, пойдут на благотворительные цели. На страницах новой книги Василий Александрович проникается вопросами нравственности и морали, здоровья и человеческих взаимоотношений. Он сумел вывести нравственную формулу, согласно которой процесс управляемости здоровьем на самом деле существует.

– Все то, что нам не удалось в этой жизни и чем мы не удовлетворены, мы можем просто-напросто изменить. А менять следует себя изнутри. И как только мы начинаем это делать, та внешняя жизнь, которая чего-то нам недодавала, как огромный корабль, начинает разворачиваться в нашу сторону, приносить нам удачу. Мы должны чувствовать, что на наших плечах стоит следующее поколение, поколение наших детей. И от того, что и как мы ему передадим, будет зависеть будущее страны. Эти книги есть у каждого из вас внутри. Просто до поры до времени наш ум закрывает доступ к нашему разуму. Но, как только мы откроем способ общения со своим разумом – все эти знания, которые каждому из нас природа заложила изнутри, они непременно откроются. И тогда мы сможем изменить свою жизнь к лучшему. И мы не будем болеть. Мы будем радостными и счастливыми, потому что каждый из нас пришел на эту землю, чтобы стать счастливым человеком. Вот примерно об этом я и хотел написать, — говорит Василий Александрович.

Как и все акции маэстро, эта встреча также прошла в обстановке приятной задушевной беседы, потому что его жизненное кредо звучит предельно просто: нести людям добро.

 

Сергей ВИЗЕ

Стань счастливым человеком / Газета «Ставропольская правда» / 14 июля 2010 г.