Гонка на катамаранах в День молодежи на Ставрополье

Гонка на катамаранах в День молодежи на Ставрополье

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

В Благодарном на стадионе «Колос» прошел турнир по мини-футболу и конкурс фигурного вождения автомобиля. В завершение праздника юношам и девушкам был преподнесен подарок – новый скейтодром. В Изобильненском районе в этот день выбирали мисс и мистера «Выпускник-2010». Бал лучших выпускников школ также состоялся в Михайловске, а молодежь Кировского района отметилась возможностью покончить с вредными привычками, обменяв сигареты на конфеты. Автопробегом «Россию строить молодым» отметили День молодежи в Новоселицком районе. В селе Степном представители сильного пола пробовали себя в качестве флористов, соревнуясь в составлении самого прекрасного букета цветов. Тема нежных отношений была продолжена в Георгиевске, где появилось символическое «дерево влюбленных».

Одной из самых творческих и насыщенных получилась программа праздничных мероприятий в Невинномысске. Жителей города химиков ожидал фестиваль молодежных субкультур, фотовыставка, гонки на катамаранах, конкурс боди-арта, шоу мыльных пузырей, а также рок-концерт и дискотека.

В Ставрополе День молодежи прошел в игровой атмосфере. На Крепостной горе состоялся студенческий фестиваль «Молодежь – за дружбу!», затем начался концерт художественной самодеятельности, который постепенно превратился в дискотеку под открытым небом с вечерним световым шоу.

Плюс «дерево влюбленных» / Газета «Ставропольская правда» / 29 июня 2010 г.