Почта. Письма читателей

Золотые руки хирурга

В 2007 году я стала пациенткой краевого онкологического центра. С тех пор очень много тепла, доброты и внимания ощутила от медицинского персонала. Хочется сказать огромное спасибо врачам Е. Оганесян, Л. Гусарь, медсестре Е. Дашковой. А самая большая благодарность хирургу И. Правдину. Он тщательно готовил меня к операции, убедил, что не нужно паниковать, блестяще провел сложнейшую операцию, которая длилась шесть с половиной часов. Золотые руки у этого хирурга! И сколько же надо было затратить физических и душевных сил, внимания, терпения, чтобы сделать такую работу хорошо. Огромное спасибо!

Н. Фисунова.

Советский район.

* * *

Ветеранов не забывают

Мы, ветераны Великой Отечественной войны, выражаем через газету огромную благодарность коллективу ОАО «НК «Роснефть» Ставрополье» за чуткое внимание к нам, за теплые поздравления с великим праздником Победы и существенную материальную поддержку. Хочется пожелать этому коллективу доброго здоровья, семейного благополучия и успехов в работе.

О. Архангородская, Н. Ходосова, Н. Карпов и еще шесть подписей.

* * *

Они возвращают здоровье

Так получилось, что в свои 60 мне пришлось сделать первую в жизни операцию. Конечно, боялась и тянула до последнего. Но в конце концов попала в гинекологическое отделение ГУЗ СККЦ СВМП в Ставрополе. Этим коллективом руководит Л. Стариченко. Огромное спасибо врачам Н. Хоменко, И. Скидиновой, медсестрам Л. Ериной, Л. Харитоновой и всем работникам отделения. Они каждый день работают в очень напряженном ритме и тем не менее всегда отзывчивы, доброжелательны и внимательны к своим пациентам. Хочется пожелать им большого человеческого счастья и выразить благодарность за труд, который возвращает людям радость жизни и здоровье.

Л. Ренжина.

Буденновск.

* * *

Сельские радости

Наше село Сухая Буйвола с каждым годом меняется к лучшему. Здесь проведена вода в дома и во дворы даже на тех улицах, где ее десятилетиями не было. Ремонтируют дороги и тротуары, построена прекрасная детская площадка. А сколько у нас цветов! В таких условиях только и хочется подольше жить с детьми, внуками и правнуками. А еще огромное спасибо за заботу о нас, ветеранах войны, инвалидах, вдовах погибших солдат. Эти слова благодарности я адресую прежде всего главе села А. Тенькову, нашему совету ветеранов, директору школы и местного сельхозпредприятия. Они шефствуют над нами, оказывают посильную материальную помощь. И не было еще случая, чтобы кому-то из стариков отказали в просьбе. Хотя просьбы бывают совершенно разные – помочь с ремонтом в доме или спилить засохшее дерево, которое может упасть на чей-то участок… Нас не забывают поздравлять с праздниками, приглашают на концерты, дарят продуктовые наборы, мобильные телефоны, пылесосы, телевизоры, микроволновки. Хочется выразить за это огромную благодарность своим землякам.

А. Мальцева.

Петровский район.

Читатели благодарят / Газета «Ставропольская правда» / 19 июня 2010 г.