Продукция под брэндом «Благояр» знакома не только ставропольцам

Продукция под брэндом «Благояр» знакома не только ставропольцам

© Фото предоставлено ЗАО «Ставропольский бройлер»

Продукция компании ЗАО «Ставропольский бройлер» соответствует международным стандартам качества

Продукция компании ЗАО «Ставропольский бройлер» соответствует международным стандартам качества

© Фото: ЗАО «Ставропольский бройлер»

Ведущие аудиторы компании «Бюро Веритас Сертификейшн» проверили целый ряд подразделений компании, в частности – Центральную дирекцию, филиалы «Рыздвяненский», «Южный», «Пятигорский», «Благодарненский», мясоптицекомбинат «Благодарненский» и птицекомбинат «Пятигорский». На каждом из них аудиторы оценивали соответствие системы менеджмента требованиям международных стандартов, российского законодательства, а также внутренним документам компании. Для этого проводились интервью с работниками филиалов, анализировалась документации и, безусловно, велось наблюдение за производственными процессами.

В рамках аудита проверяющие посетили новый цех технических фабрикатов на возводимом комбинате в городе Благодарном. Они отметили масштабность строительства, высокое качество строительных и внутренних отделочных работ и постоянное стремление «Ставропольского бройлера» к совершенствованию производства.

При подведении итогов аудиторы сообщили, что система менеджмента компании «Ставропольский бройлер» поддерживается в работоспособном состоянии. «Проще говоря, прозрачность и управляемость производственных процессов в компании находятся на высоком уровне. Мы, безусловно, горды, что аудиторами отмечены наши развитие и улучшение в области внедрения и использования системы менеджмента качества», – отмечает руководитель службы качества ЗАО «Ставропольский бройлер» Вадим Попов. А что еще немаловажно, хорошо работающая система менеджмента качества гарантирует безопасность продукции — широко известной и любимой курочки под марками «Благояр» и «Ставропольские зори».

Юлия ЮТКИНА