Силовые структуры продолжают поиск людей, которые могут оказать содействие следствию в установлении лиц, причастных к совершению взрыва у входа в ДКиС.

Теракт в центре Ставрополя

Теракт в центре Ставрополя

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Так, УФСБ России по краю разыскивает двух молодых людей, находившихся с 18 часов 30 минут до 18 часов 42 минут на углу кафе «Аквариум» и буквально перед ЧП ушедших в сторону проезжей части улицы Ленина. Их приметы – возраст до 30 лет, рост 175-180 см, оба среднего телосложения. Один из них был одет в светлую рубашку, второй – в светлую футболку.

Просьба к самим молодым людям, а также ко всем, кто их видел и знает что-либо о их местонахождении, позвонить в УФСБ РФ по СК по телефону (8652) 22-43-00.

А следственное управление СКП РФ по краю разыскивает трех женщин, также находившихся 26 мая возле здания Дворца, для решения вопроса об их участии в следственных действиях.

Фотографии разыскиваемых опубликованы на интернет-сайтах Управления и «Ставропольской правды». Следователи просят женщин и тех, кто их узнал, позвонить по круглосуточному телефону 8-962-441- 02 21.