08:33, 29 мая 2010 года

Интенсивный загар выходит из моды

Несколько лет назад загорелые до черноты тела свидетельствовали о том, что люди имеют возможность вырваться на свободу из офисов и контор и как следует отдохнуть летом. Сейчас же «пятая степень обжарки» демонстрирует лишь, что человек не думает о себе или слишком много времени проводит в солярии. С повсеместной модой на здоровый образ жизни это не сочетается. Ученые из Бристольского университета советуют включить в меню мускусную дыню, перец, абрикосы, шпинат, морковь и другие продукты, богатые каротиноидами. Тогда уже через месяц будут заметны результаты: вы будете выглядеть свежо, молодо и в полном соответствии с нынешней модой на естественный цвет кожи.

««Обжарка» не в моде»
Газета «Ставропольская правда»
29 мая 2010 года