В канун праздника к бизнес-сообществу Ставрополья с поздравлением обратился губернатор В. ГАЕВСКИЙ. «Приятно констатировать, что предпринимательская «армия» на Ставрополье с каждым годом только растет, – отмечает глава края.

– Во многом это заслуга комплекса государственных мер, реализуемых в регионе. Инвестируя в бизнес деньги и внимание, в этом году Ставрополье сумело войти в пятерку субъектов страны, наиболее благоприятных для развития предпринимательской деятельности. Искренне убежден, совместные усилия государства и бизнес-сообщества и в дальнейшем будут способствовать приращению экономического потенциала региона». От имени депутатского корпуса председатель Госдумы Ставропольского края В. КОВАЛЕНКО пожелал всем, кто выбрал предпринимательство в качестве дела жизни, успехов, здоровья, благополучия и процветания.

Искренние поздравления работодателям и предпринимателям региона направил В. ТРАВОВ, возглавляющий Конгресс деловых кругов Ставрополья. В его обращении, в частности, говорится: появление в России три года назад этого праздника – достойная оценка государством деятельности бизнес-сообщества. «Сегодня в перечне наших общих главнейших задач мы видим усиление влияния работодателей Ставрополья на принятие государственных решений в крае в сфере регулирования предпринимательской деятельности, взаимодействия бизнеса, власти и профессиональных союзов и т.д.», – отмечает глава Конгресса деловых кругов Ставрополья.

Достойная оценка / Газета «Ставропольская правда» / 26 мая 2010 г.