Почта. Письма читателей

Найти человека

Обращаюсь в редакцию со своей проблемой и очень надеюсь, что вы мне поможете. Дело в том, что мой сын, когда возвращался домой из Ставрополя, потерял документы на центральном автовокзале. Их нашла одна добрая женщина из Ставрополя. Кроме ее телефона, у нас ничего не было, ни фамилии, ни имени. А потом внук по ошибке удалил ее номер из мобильника. И поэтому хочу обратиться к ней через газету: женщина, нашедшая документы на имя А. А. Инькова, отзовитесь. Вас ждет вознаграждение.

Т. Белякова.

Грачевский район.

* * *

Спасибо за чуткость

Выражаю огромную благодарность работникам управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Ставропольскому краю Е. Боброву, А. Белокапытову, Е. Белозеровой за их чуткость, внимательность, вежливость и доброту к нам, пожилым людям.

Н. Бучков.

Участник Великой Отечественной войны.

* * *

Подарок к празднику

Мне уже 84 года, я ветеран Великой Отечественной войны. К сожалению, годы берут свое – мне трудно передвигаться. И поэтому, когда решила сделать ремонт в квартире, столкнулась с огромными проблемами. Но мир не без добрых людей, мне подсказали телефон фирмы, которая занимается продажей линолеума. Когда я позвонила директору и объяснила свои проблемы, он согласился совершенно бесплатно доставить мне на дом линолеум нужной расцветки. Не смутил его и тот факт, что расплатиться я смогу только после доставки товара. Очень тронута таким отношением к пожилым людям и выражаю благодарность руководителю фирмы Е. Батаеву.

Н. Любенко.

Ставрополь.

* * *

Спасли от депрессии

Болезнь застала меня врасплох: гостила у родственников в одной из соседних республик, когда начались сильнейшие головные боли, паническое расстройство, депрессия. Госпитализация результата почти не принесла. Вернулась домой в Подлужное. Самочувствие все хуже и хуже, таяла на глазах: вместо сорок восьмого начала носить одежду сорок четвертого размера.

Когда поместили в третью горбольницу Ставрополя, я уже не могла самостоятельно ходить. Даже чашку чая поднимала с трудом. Повезло: моим лечащим врачом оказался заведующий неврологическим отделением Михаил Геворков. Помимо медикаментозного лечения он проводил со мной курс психотерапии, всячески поддерживал, помогал поверить в свои силы. Замечательным оказался и медперсонал отделения: сестрички добрые, внимательные, настоящие профессионалы. Укол сделают, капельницу поставят так, что боли практически не чувствуешь.

Вот эти замечательные люди и помогли мне выкарабкаться. Земной им поклон и искренняя благодарность!

София Урусова.

с. Подлужное Изобильненского района.

(Соб. инф.).