Вчера в Железноводске состоялась инаугурация главы города Александра Рудакова. Александр Рудаков

В торжественной церемонии приняли участие зампред ПСК Сергей Кобылкин, первый зампред ГДСК Сергей Сушков, архиепископ Ставропольский и Вла-дикавказский Феофан, главы муниципалитетов, представители общественности Железноводска. Удостоверение главы А. Рудакову вручил председатель городского теризбиркома М. Штельмах. После этого новый мэр принял присягу. Напомним, что на досрочных выборах главы Железноводска, которые прошли 14 марта, за кандидата от партии «Единая Россия» А. Рудакова проголосовало 52,37 процента избирателей.

От имени губернатора края вновь избранного главу поздравил С. Кобылкин. Он подарил курортному городу две уборочные машины. Владыка Феофан, подчеркнув, что впереди у нового главы непочатый край работы, вручил ему Библию.

А. Рудаков поблагодарил своих избирателей и земляков-однопартийцев за оказанное доверие. Особенно теплые слова прозвучали в адрес губернатора края. Новый мэр Железноводска подчеркнул, что отдает себе отчет в том, какой груз ответственности ложится на него и его команду, в которую вой-дут патриоты города и профессионалы своего дела.

– Убежден, что лучшая политика – это реальные дела, – сказал градоначальник. – И нам предстоит делами вернуть доверие граждан к власти.

Елена БРЕЖИЦКАЯ

Вернуть доверие к власти / Газета «Ставропольская правда» / 27 марта 2010 г.