Тигр – симовл 2010 года

Тигр – симовл 2010 года

© Фото: из архива газеты «СП»

Год Тигра – это год смелых, уверенных в себе людей. Этот год подходит для тех, кто любит риск, азартен и честолюбив. Скромность и непритязательность в этот год успеха не принесут. Отбросьте свою застенчивость – в год Тигра действуйте, как тигр. Увидев цель, стремитесь к ней без компромиссов и колебаний. Год Тигра способствует стремительному взлету по карьерной лестнице тех, кто не побоится рискнуть и поставить все на карту. Неопределенность и неуверенность прошлого года сменится конкретной задачей в этом году. Знак тигра считается знаком революционеров, людей, разрушающих привычные устои. Они очень эффективно решают проблемы нетрадиционным способом.

Год Тигра благоволит людям, готовым к кардинальным переменам. Если вы давно хотели изменить свою жизнь, в личном плане или общественном – у вас есть шанс.

Гороскоп на 2010 год

Водолей. Доходы Водолеев в 2010 году не обещают быть стабильными – и все из-за того, что они никак не могут решить, что им делать с деньгами: копить или тратить. Поэтому готовьтесь увеличить служебное рвение, чтобы не ощущать провалов в материальной сфере. Конец 2010 года предоставит возможность неплохо заработать и вернет душевное равновесие.

Рыбы. Рыбы в 2010 году могут найти свою любовь в поездках или на просторах Интернета. Не пренебрегайте случайными знакомствами – кто знает, может, это выльется во что-то большее? Однако начало 2010 года никаких серьезных изменений не предвещает: наслаждайтесь полной свободой, общайтесь с друзьями, флиртуйте и интригуйте.

Овен. Овны в 2010 году никак не могут разобраться со своими привязанностями, с линией поведения, с количеством эмоций, повергая своих любимых в шок неординарными выходками. Поэтому будьте готовы пить валерьянку, когда так же поступят и с вами.

Телец. Тельцы в 2010 году будут купаться в океане нежности и доверительности, которая установится с вашим супругом или возлюбленным. Все прошлые недомолвки и обиды будут забыты, а в отношениях воцарится практически телепатическая связь.

Близнецы. Многие Близнецы в 2010 году будут сомневаться – в своих чувствах, в чувствах любимого человека. А делать этого не следует: постоянное недоверие, подозрения, как со стороны вашего партнера, так и с вашей стороны, могут внести серьезный разлад в отношения и вызвать их охлаждение.

Рак. Раки, вы любите залезать в долги, но в 2010 году старайтесь этого не делать, а все прошлые кредиты возвращайте в срок. В феврале Раков может ожидать очень ответственная и прибыльная работа, на которую следует соглашаться, и проявить при этом всю свою серьезность и собранность. В целом 2010 год обещает быть материально приятным.

Лев. Верность – не самая сильная сторона Львов, но в этом, 2010 году постарайтесь не делать необдуманных шагов и не идти на поводу своих страстей и неугомонной тяги к экспериментам. Этим вы можете разрушить ваши стабильные отношения. В остальном рекомендуется проявлять инициативу и не ждать у моря погоды: если вам кто-то сильно нравится, смело назначайте ему свидания. Особенно это актуально весной и в конце года.

Дева. Загруженность и полная погруженность в работу не позволяет Девам находить много времени для любимого человека – а зря. Именно в 2010 году он может не вытерпеть и навсегда хлопнуть дверью. Поэтому удосужьтесь уделить ему внимание, тем более что в этом случае вы не пожалеете. Да и работа – не волк, в лес не убежит, уж поверьте.

Весы. В финансовом плане Весам захочется чего-то грандиозного, однако «пан или пропал» – вот девиз 2010 года. Попасть в яблочко будет непросто, а очень просто наделать глупостей и потерпеть финансовый крах, будьте осторожнее. Зато и выигрыш в случае победы будет значительным. Будьте особенно осторожны с деньгами весной и в начале осени.

Скорпион. Скорпионам в 2010 году любовь вскружит голову и будет носить по волнам весь год. Особенно это актуально весной, когда Скорпионы будут способны увлечься настолько, что напрочь потеряют голову. Лето 2010 года также внесет сумбур в эмоциональную жизнь, то и дело вы будете думать о разрыве с прежним избранником в пользу нового.

Стрелец. Стрельцы в 2010 году преуспеют в получении различных ссуд и кредитов, однако стоит быть осторожнее – не всё то золото, что блестит, а ошибки могут дорого стоить. Особенно опасным в этом смысле могут стать июль и ноябрь, когда можно будет здорово «попасть» на крупную сумму. Все перепроверяйте и не доверяйте радужным посулам.

Козерог. 2010 год может принести Козерогам кардинальные изменения в личной жизни. Они-таки встретятся со своей половинкой. На это можно рассчитывать в феврале, мае, июне и сентябре. Если ничего такого не планируете, готовьтесь влюбляться и увлекаться. Доходы обещают расти за счет усердия на основном месте работы.

Готовьтесь к переменам! / Газета «Ставропольская правда» / 3 января 2010 г.