В почте Деда Мороза уже более трех тысяч разных писем!

В почте Деда Мороза уже более трех тысяч разных писем!

© Фото: Александр ШАПОШНИКОВ

В этом новогоднем выпуске мы решили опубликовать отрывки из писем Деду Морозу, которыми с нашей газетой поделились маленькие читатели.

Даша, 11 лет:

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Этот год был интересным, полным дружеских встреч. Мне бы очень хотелось, чтобы 2010 год был еще лучше. Ведь радость людям, смех и подарки даришь именно ты. В эти дни каждый, кто проходит мимо витрин, хочет побыстрее украсить и свой дом. И главное — у всех появляется новогоднее настроение. Я верю в чудеса и надеюсь, что в этот праздник моя мечта наконец исполнится. Я мечтаю о мобильном телефоне. В наступающем году желаю каждому исполнения его заветной мечты. Дедушка Мороз! Я отдельно хочу попросить, чтобы у детей, у которых нет родителей, в 2010 году появились мамы и папы! Ведь это неправильно, когда некому обнять и сказать тебе «ты наш любимый сыночек или любимая доченька!». Спасибо заранее. Твоя внучка Даша».

Мария Шапкова, 15 лет:

«Дедушка Мороз, 29 января мне исполнится уже 16 лет. Но, несмотря на возраст, я верю в тебя и чудеса, потому что все загаданные мной желания сбывались. За это я тебе очень благодарна. И вот к 2010 году у меня есть все самое важное — родители, друзья, много почетных грамот, и учусь я только на «отлично». Я счастлива и хочу пожелать всем счастья. Главное — верить в него, и оно обязательно вас найдет!».

Кирилл, 13 лет:

«Здравствуй, Дедушка Мороз, властелин вьюг и метелей, снегов колючих да морозов трескучих! По своей сказочной почте ты получаешь много писем и стараешься ответить всем. Работы у тебя много, ты вместе с внучкой Снегурочкой путешествуешь по России, устраиваешь праздники, радуешь детей подарками, приходишь в гости к малышам. Как хорошо, что ты есть!.. Я, как и обещал, хорошо учусь в школе, занимаюсь в секции легкой атлетики, люблю с друзьями кататься на коньках. У меня живет хомячок по имени Лимончик, мне нравится за ним ухаживать. Еще люблю навещать свою бабулю, иногда нужно помогать ей, рассказывать о своих делах и успехах. Поздравляю с наступающим Новым годом тебя, Дедушка Мороз, и всех людей. Желаю здоровья, радости, доброты, много счастья и исполнения заветных желаний! И пусть никто не встречает этот праздник в одиночестве!»

P.S. Надеемся, Дед Мороз прочитает эти просьбы и выполнит желания...

Желания исполнятся / Газета «Ставропольская правда» / 31 декабря 2009 г.