Производство мяса в Кочубеевском районе увеличилось на 18%
Причем наиболее быстрыми темпами – на 20 процентов – выросло производство мяса птицы. В районе за последнее время ввели в строй несколько новых птичников. Правда, произошло небольшое снижение валового объема свинины и баранины. И все–таки в целом выручки от реализации всей мясной продукции кочубеевцы получили на 16 процентов больше, чем в прошлом году.
16 декабря 2009 года

Социальная поддержка спортсменов и их наставников – в приоритете
Поддержать аграриев бюджетным рублём

Забыть такое невозможно — ставропольчанка Клавдия Солгалова о войне

Нажми кнопку — и тебе помогут: Ставропольцам рассказали о мобильном приложении «МЧС России»

Футболисты ставропольского «Динамо» на своем поле достигли компромисса с ялтинскими «рубинами»
