Производство мяса в Кочубеевском районе увеличилось на 18%
Причем наиболее быстрыми темпами – на 20 процентов – выросло производство мяса птицы. В районе за последнее время ввели в строй несколько новых птичников. Правда, произошло небольшое снижение валового объема свинины и баранины. И все–таки в целом выручки от реализации всей мясной продукции кочубеевцы получили на 16 процентов больше, чем в прошлом году.
16 декабря 2009 года

О бюджетных корректировках, поддержке бойцов СВО и семейных ценностей говорили в Думе Ставрополья
Ставропольский кардиоцентр расширил свои возможности

Жить за себя и за отца: о судьбе ставропольчанки, пережившей войну

В зоопарке Ставрополя рассказали подробности о рождении 13 детенышей

В гармонии с окружающим миром
