Что нужно для счастья семейного

Наши дети Анна, Нестер, Илья и особенно четырехлетний Дмитрий и двухлетний Глеб, а также мы, их родители, благодарим сотрудников управления народного образования города Ставрополя, руководителей школы-гимназии №3, музыкальных школ № 1, 2, художественной школы и деканат физико-математического факультета СГУ за обучение наших детей и за оперативное решение вопроса о выделении мест в детский сад. Из-за воинской службы нам приходилось жить уже во многих городах. Поэтому знаем, как трудно бывает после очередного переезда устроить детей в детские сады и учреждения народного образования. И поистине удивлены и обрадованы, как быстро и без всяких проблем решаются эти вопросы в Ставрополе. Спасибо вам всем огромное!

С уважением, семья Коберник.

* * *

Здесь денег не берут

В один роковой день после еды я почувствовал недомогание. Попытался заняться самолечением, промыл желудок. Но не помогло. Так что в 11 часов ночи я попал в приемное отделение Георгиевской горбольницы. После тщательного обследования меня вскоре поместили в инфекционное отделение. Когда боль немного отступила, вспомнил статью в «Ставропольской правде», которую читал несколько лет назад. Там сообщалось о коррупции в нашем крае, упоминались и медицинские учреждения Георгиевска. Могу теперь с полной уверенностью сообщить – никакой коррупции здесь нет. Все процедуры абсолютно бесплатны, а врачи и медицинский персонал заботливы, сердечны и помогают своим пациентам абсолютно бескорыстно. Я теперь здоров. За что им огромное спасибо.

Л. Агасарян, пенсионер.

Георгиевск.

* * *

Прекрасно отдохнули

Мы, группа ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов труда из Ставропольского края, прошли курс реабилитационного и восстановительного лечения в учреждении социального обеспечения «Кавказ» города Ессентуки. Весь этот период нас окружали заботой и вниманием. Мы прекрасно отдохнули. В столовой было обеспечено прекрасное питание. Такое отношение помогает нам в преклонном возрасте сохранять здоровье, бодрость и ощущать себя под надежной защитой. Нам известно, что этому учреждению серьезно помогают краевые власти. Огромная благодарность и коллективу этого замечательного медучреждения, который возглавляет заслуженный врач РФ У. Датаяшева.

Л. Осмоловская и еще семь подписей.

* * *

Я молюсь за вас, доктор

Нечасто можно встретить в наши дни доброго, внимательного и отзывчивого человека. Но мне повезло. Федор Иванович Николкин – именно таков. Он – доктор с чуткими руками... Работает он в гинекологическом отделении краевого онкологического диспансера.

По нескольку раз в день в каждой палате слышит он теплые — заслуженные! – слова в свой адрес. И порой его доброе слово эффективнее лекарств помогает людям вновь обрести здоровье и жизненные силы.

Спасибо вам за добрые деяния,
За то, что вы спасаете больных!
И я молюсь за то, чтоб ваши знания
Всегда надеждой были бы для них.

В. Карпенко.

Благодарный.

(Соб. инф.).