Так говорил о газетах Артур Шопенгауэр. «Ставропольская правда», старейшая газета Юга России, за время своего существования «пережила» много исторических поворотов и событий. Сегодня она – признанный лидер региональной прессы России. Всегда шагая в ногу со временем, она заслужила у общественности искреннее признание и уважение, продолжает быть информационно насыщенной, аналитически продуманной и политически взвешенной, являясь маяком для всех краевых изданий.
Коллектив ЗАО «САН-САН»

Коллектив ЗАО «САН-САН»

В жизни компании «Сан-Сан» газета занимает особое место. Именно она помогла нам осуществить свой «Гербовый поход», своевременно опубликовав серию статей о развитии штемпельного производства. Антикризисный проект «Сан-Сана» – «готовые решения для малого и среднего бизнеса», посвященный способам и методам преодоления экономического кризиса в нашем регионе, тоже не остался незамеченным изданием.

Компания дорожит плодотворным информационным сотрудничеством с газетой. Нас давно и тесно связывает единая цель: воспитание чувства патриотизма и бережного отношения к символам нашей малой родины. Мы одинаково упорно и настойчиво популяризируем краевую символику, используя присущие каждому из нас возможности: газета – при помощи слова, «Сан-Сан» – посредством изготовления сувенирной и наградной продукции.

Мы верим, что и в будущем нас ждет еще много совместных интересных проектов, которые принесут пользу.

Мы не сомневаемся, что успех «Ставропольской правды» обусловлен замечательными личностными качествами каждого сотрудника коллектива. Здесь работают профессионалы, поэтому все самые сложные и интересные идеи успешно реализуются. Компания желает ей и дальше радовать читателей интересными публикациями.

Коллектив ЗАО «САН–САН»

Секундная стрелка истории / Газета «Ставропольская правда» / 31 июля 2009 г.