Всегда с интересом прочитываю каждую страницу «Ставропольской правды», ведь это издание, которое глубоко и всесторонне освещает жизнь нашего края.
Елена Сагал

Елена Сагал

© Фото: из архива газеты «СП»

Сегодня трудно себе представить информационное пространство края без «Ставрополки». Почти вековое издание является активным проводником политических и экономических реформ в Ставрополье, а для своих читателей оно стало не только объективным зеркалом событий, но и надежным ориентиром, и умным советчиком в жизненных делах и проблемах, и задушевным собеседником.

Не многие издания могут похвастать столь почтенной биографией. Несколько поколений ставропольцев выросло вместе с вашей газетой. За эти годы в стране и крае произошло немало перемен. И всегда «Ставропольская правда» отличалась разумным и взвешенным взглядом на актуальные проблемы и на все, что тревожило, возмущало или радовало жителей края. А главное – газета сохранила верность своей самой важной традиции – всегда говорить правду.

Ваша газета – это издание высокого профессионального уровня, его отличает как разнообразие обсуждаемых проблем, так и журналистское мастерство. Вы были и остаетесь авторитетным изданием, заслуживающим высокого доверия и уважения. Мы горды тем, что многие годы сотрудничаем со «Ставропольской правдой» и всегда с радостью рассказываем со страниц вашего издания о новостях, достижениях и победах компании «Арнест», а также успехах наших ведущих брендов: «Прелесть Professional», «Symphony», «Убойная сила», «Антураж» и т.д. Уверены, что наше сотрудничество с годами будет только укрепляться.

Искренне поздравляю со славной датой всех, кто имеет отношение к вашему уважаемому изданию, и желаю всему замечательному коллективу «Ставропольской правды» новых достижений в творчестве, крепкого здоровья, хорошего настроения, счастья и благополучия. И пусть жизнь благодаря нашим общим усилиям дает ставропольцам как можно больше поводов для хороших новостей!

Елена САГАЛ. Генеральный директор ОАО «Компания «Арнест».

Елена САГАЛ

И больше хороших новостей! / Газета «Ставропольская правда» / 24 июля 2009 г.