Вот уже год в селе Елизаветинском Благодарненского района существует добровольная народная дружина. Охрану общественного порядка села несут поочередно 20 человек. ДНД (добровольные народные дружинники)

В опорном пункте милиции оформлен уголок ДНД, где имеются список дружинников, график дежурства, соответствующие законы и решения совета депутатов, касающиеся работы ДНД. Хочется поблагодарить за сотрудничество старшего участкового уполномоченного Благодарненского РОВД подполковника милиции Геннадия Жирноклеева, который встречает и провожает с дежурства каждое звено дружинников, дает необходимые разъяснения и советы. В состав добровольной народной дружины нашего села вошли разные люди, но всех объединяет одно желание — навести порядок на улицах, на дискотеках, учить молодежь вести себя прилично в общественном месте.

Слова благодарности хочу сказать в адрес всех своих дружинников, но вдвойне я благодарна их семьям, которые поддержали дружинников, не препятствуют, а поощряют их дежурства, понимают важность и необходимость этого дела.

Т. АНИКЕЕВА

Председатель совета депутатов села Елизаветинского.

(Соб. инф.).

Село с красной повязкой / Газета «Ставропольская правда» / 18 июля 2009 г.