Деловая репутация для нашего предприятия – ОАО «Научно-производственный концерн «Эском» – важная составляющая имиджа в бизнес-сообществе и властных структурах.
Сергей АЗИРОВ. Генеральный директор ОАО «НПК «Эском»

Сергей АЗИРОВ. Генеральный директор ОАО «НПК «Эском»

Мы гордимся, что «Эском» сегодня представляет собой яркий образец инновационного развития. Поэтому для нас небезразличен авторитет печатного издания, с которым мы сотрудничаем. «Ставропольская правда» отвечает всем требованиям. Читательская аудитория «СП» велика и представляет самые разные слои нашего общества. Это уважаемая газета, которую читает и губернатор, и пенсионер из глубинки. Люди доверяют этому изданию, которое неизменно занимает конструктивную позицию, стремясь к всестороннему объективному анализу ситуации, в том числе в реальном секторе, к которому принадлежит наше предприятие. И «СП» в связи с этим не раз писала о проблемах концерна. Надо учитывать, что «Эском» производит продукцию большой социальной значимости – лекарственные средства, без которых не может обойтись ни одно лечебное учреждение, причем делает это в соответствии с международными стандартами качества, активно участвует в программе импортозамещения – увеличения доли отечественных лекарств на рынке. Во многом благодаря «СП», давшей объективную оценку реальному потенциалу растущего производства концерна, к нашему мнению и нашей позиции с уважением отнеслись в правительстве края, включив в региональный список предприятий, нуждающихся в условиях кризиса в поддержке, сделали серьезную ставку на наше активное участие в реализации краевой стратегии развития -2020.

Со «Ставропольской правдой» нас связывают многолетние партнерские отношения. Большой тираж, стабильно высокий рейтинг газеты, популярность в среде читателей позволяют довести необходимую информацию до интересующей нас целевой аудитории, обозначить позицию руководства концерна по важнейшим проблемам развития отрасли. Ведь «Ставрополка» относится к числу тех печатных изданий, фирменным стилем которой являются достоверность, глубокий анализ, оперативность, уважение к читателю. Именно поэтому многие, как я, начинают день со знакомства со свежим номером главного краевого издания, которое, безусловно, по праву является лидером информационного пространства вот уже 92 года. И случайным не назовешь такое долгожительство, что, кстати, не умаляет современного звучания газетных публикаций. А потому я искренне желаю «Ставрополке» процветания, прироста тиража и увеличения числа подписчиков, с надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Сергей АЗИРОВ

Авторитетно о проблемах / Газета «Ставропольская правда» / 3 июля 2009 г.