Основная цель компании «Меркурий» – продавать только высококачественные продукты, обеспечивать безупречный сервис обслуживания, пропагандировать культуру потребления лишь по-настоящему хороших алкогольных напитков, осуществлять отбор продукции в строгом соответствии с правилом «цена-качество».
Жанна СИДОРЕНКО, директор регионального распределительного центра «Меркурий»

Жанна СИДОРЕНКО, директор регионального распределительного центра «Меркурий»

Вот почему сотрудничество со «Ставропольской правдой» считается для нас приоритетным: газете доверяют читатели, она отвечает за свои слова, подкрепляя их фактами, отстаивает здравый смысл и справедливость в острых, непростых ситуациях, которые находят отражение на ее страницах. У нас есть немало общего и в стиле работы, и в точках соприкосновения. Поэтому мы заинтересованы и дальше развивать с ней деловые контакты. Без этого просто нельзя. Ведь сегодня «Меркурий» занимает ведущее место среди алкогольных компаний Юга России.

Хочу также заметить: еще одним гарантом в предоставлении отличной продукции стала маркировка товаров маркой качества – высококачественным дополнительным элементом, который имеет семь степеней защиты.

Работая очень серьезно и ответственно, мы хотим, чтобы и информация об этой деятельности отражалась в солидном издании. И таким, безусловно, является «Ставропольская правда» – краевая газета с признанным именем, с командой профессионалов. Причем имидж народной газеты не теряется на протяжении многих-многих лет. Редакция достойно выполняет свою важнейшую задачу – дает людям объективную информацию о главных событиях во всех сферах жизни, остается в общественном сознании носителем идеалов добра и правды. Как мы своих потребителей, так и она своих читателей уважает по-настоящему. Ее публикации обращены и к уму, и к сердцу жителей края. Газету не случайно читают все – от губернатора до пенсионера.

Для нас это тоже очень важно, поскольку бизнес не может существовать в отрыве от общества. Тем более что «Меркурий» стал не только пропагандистом качества, но и организатором многих добрых начинаний в общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни края.

Я искренне желаю всем сотрудникам «Ставрополки» доброго здоровья, счастья, неисчерпаемой энергии и неизменных творческих успехов! Пусть рядом с вами всегда будут друзья и единомышленники, способные воплотить в жизнь благие намерения и прекрасные идеи!

Жанна СИДОРЕНКО.

Директор регионального распределительного центра «Меркурий».

Жанна СИДОРЕНКО

Правда и качество / Газета «Ставропольская правда» / 11 июня 2009 г.