Газета «Ставропольская правда» относится к числу немногих печатных изданий, фирменным стилем которой являются оперативность, достоверность, объективность и уважение к читателю. В этом, наверное, и заключается формула успеха самой популярной на Ставрополье газеты, по праву являющейся лидером краевого информационного пространства вот уже 92 года.
Брыкалов Владимир Иванович

Брыкалов Владимир Иванович

© Фото: Александр ЦВИГУН

Благодаря талантливому коллективу профессионалов, не нужно никакого мониторинга, чтобы увидеть на страницах издания все, чем живет родное Ставрополье. На мой взгляд, «СП» была и остается образцом того, какой должна быть Газета, независимо от меняющихся общественных устоев и политической конъюнктуры.

Федерацию профсоюзов Ставропольского края со «Ставрополкой» связывают по-настоящему партнерские отношения. И прежде всего нам импонирует то, что издание уделяет самое пристальное внимание человеку труда и его насущным проблемам, которые поднимают перед властью и работодателями ставропольские профсоюзы. Она объективно рассказывает о наших позициях и действиях по защите прав трудящихся края, о деятельности санаторно-курортного комплекса профсоюзов на КМВ, о нашей работе по развитию системы социального партнерства. И этот факт трудно переоценить, поскольку газету одинаково уважают и рабочие люди, и чиновники, от которых зависит социально-экономическое положение и качество жизни ставропольчан.

Газета подмечает и наши проблемы, и наши достижения, создавая цельную картину профсоюзной жизни края. И эта присущая ей честность и прямота помогают нам работать, стимулируют к повышению эффективности нашей деятельности. Благодаря такой информационной поддержке можно без преувеличения сказать, что мы вместе отстаиваем права трудящихся.

Я много лет являюсь постоянным подписчиком «Ставропольской правды». Начинаю свой день с ее прочтения. Знаю, что так же поступают и мои коллеги. Поэтому, сердечно поздравляя от имени более чем 400-тысячного краевого профсоюзного движения коллектив издания с Днем рождения, искренне желаю, чтобы наша любимая газета еще долгие годы оставалась такой же правдивой, разнообразной и профессиональной, и выражаю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Пусть активная позиция «СП» и впредь служит на благо родного края и его жителей.

В. БРЫКАЛОВ. Председатель Федерации профсоюзов Ставропольского края.

Владимир БРЫКАЛОВ

Начинаю день с «СП» / Газета «Ставропольская правда» / 5 июня 2009 г.