Вчера в ГДСК прошло рабочее совещание Общественной молодежной палаты. Председатель Совета старейшин А. Гоноченко отметил, что, несмотря на все организационные трудности, молодым «парламентариям» удалось поднять немало актуальных вопросов.

В частности, членами палаты разработаны интересные предложения, касающиеся краевого закона о молодежной политике, отметил заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи А. Ширяев.

Председатель комитета по массовым коммуникациям, информационной политике и средствам связи Е. Бондаренко высказала мнение, что активное участие в деятельности первого созыва Молодежной палаты обязательно станет плюсом для тех, кто решит продолжить работу в следующем созыве, который будет сформирован уже весной (постановление ГДСК на этот счет читайте на стр. 2).

Конкурсные работы от желающих стать молодыми парламентариями, как сообщает пресс-служба ГДСК, будут приниматься до 31 марта. Условия опубликованы на сайте краевой Думы (www.dumask.ru).

Второй созыв / Газета «Ставропольская правда» / 6 февраля 2009 г.