От ботулизма на Ставрополье за год скончались два человека
Причиной стал ботулизм. В связи с этим специалисты санэпидслужбы напоминают: при консервировании грибов, мяса, рыбы или овощей в домашних условиях необходимо строго соблюдать все технологические правила – использовать достаточное количество соли и кислоты, стерилизовать банки с продукцией, не нарушать условий их хранения.
6 декабря 2008 года

Как новые ограничения для банков на выдачу ипотеки и автокредитов могут сказаться на ставропольцах
Финпросвещение: по Ставропольскому краю проехал «Поезд финансовой грамотности»

Всероссийский молодёжный форум «Машук» продолжается: самые яркие события

Как научить ребёнка защищаться от мошенников: советы родителям

Ставропольские продукты любят не только в домашнем регионе
