Сайт «Ставропольской правды»: теперь и мобильная версия для КПК http://pda.stapravda.ru

С тех пор мы ведем не только газетную, но и электронную летопись судьбы Ставропольского края. Архив всех интернет-выпусков за этот период бережно сохранен, несмотря на то, что дизайн и структура сайта менялись. К слову, «Ставропольская правда» – это популярный бренд, которому доверяют уже более 90 лет, лучшие традиции газеты унаследовал и сайт, среди них – достоверность, актуальность, серьезный подход к информации и уважение к своим читателям.

Ресурс www.stapravda.ru представляет оперативное и объективное освещение событий в регионе, яркие фоторепортажи, авторские статьи готовятся профессиональными журналистами. В отличие от других информационных сайтов львиная часть содержания уникальна. Мы не заимствуем контент, а делаем его сами. Ведь здесь, кроме оперативных сообщений, нашли свое место материалы и проекты, нацеленные на сохранение исторического и культурного наследия Ставрополья, но не входящие в оффлайновую версию.

Интернет-версия газеты позволила значительно расширить нашу аудиторию. Ежедневно на сайте «Ставрополки» и в мобильной версии для КПК (pda.stapravda.ru) находят нужную информацию около трех тысяч человек. Учитывая, что онлайн-версия опережает выпуски бумажной газеты, наши читатели могут быть в курсе событий раньше, чем все остальные.

Качество работы интернет-проекта подтверждено дипломами и наградами конкурсов «Лучшая региональная газета» (номинация «Лучший интернет-сайт»), «Новая реальность» (номинация «Четвертая власть»), «Золотой сайт» (номинация «Традиционные печатные СМИ»), фестиваля СМИ «Вся Россия» (номинация «СМИ нового поколения») и другими.

* * *

Реклама на сайте www.stapravda.ru

  • Рекламные материалы увидят не только читатели Ставропольского края, но и Северного Кавказа, России, зарубежья.
  • Все статьи остаются в архиве, а значит, их будут читать и сегодня, и завтра, и через много лет… При этом поисковые системы легко находят путь к этим материалам и к имени рекламодателя.
  • Все статьи на сайте тематизированы по рубрикам, что позволяет быстро ориентироваться в потоке информации, обеспечить целевую аудиторию.
  • Система поиска поможет найти материалы на интересующие посетителей темы.
  • Возможность легко вносить изменения и корректировать любую информацию даже после официальной публикации.
  • Читать рекламные статьи можно в любое удобное время суток.
  • Размещение на сайте стоит недорого.
  • Все материалы сайта автоматически попадают в тематические информационные каналы RSS. Кроме этого, их увидят и читатели мобильной версии «Ставрополки» (pda.stapravda.ru).

Елена СМИРНОВА

Мы не заимствуем контент / Газета «Ставропольская правда» / 4 декабря 2008 г.