Дима Севостьянов, которому срочна нужна операция на сердце

Дима Севостьянов, которому срочна нужна операция на сердце

Сердечное спасибо всем, кто откликнулся. Благодаря вашей помощи, дорогие люди, мы смогли выдержать первый этап выпавших на нашу долю испытаний. Операция была сделана. Причем – успешно. Наш Дима уже делает первые шаги.

Но дело в том, что ему необходима еще одна операция в том же институте. Она назначена на 17 ноября. Уже пришел вызов. И мы, конечно, воспользуемся этой возможностью. Только вот как? Денег-то на поездку нет.

Поэтому я вновь обращаюсь за поддержкой к различным организациям и ведомствам, к состоятельным и просто к добрым, отзывчивым людям: помогите! До конца жизни буду молиться за вас.

Я понимаю, что все это непросто. Нам говорят: таких, как Дима, много. Но ведь он-то у нас один! Поэтому я все-таки надеюсь, что мой крик о помощи будет услышан. В Ставрополе, на улице Морозова, 3, в дополнительном офисе 132 90/60 Северо-Кавказского банка Сбербанка России открыт лицевой счет: Пономаревой В. И. (для Димы – Севостьянова Дмитрия Сергеевича). Номер лицевого счета: 42307810660003204361. Наши телефоны: (8652) 36-73-77, сотовый – 89064408481.

Мы будем рады любой помощи. Потому что у нас еще много других проблем. Как жила семья Димы в бывшей монастырской келье 1820 года постройки, так до сих пор там и обитает. Все рушится, течет. Комиссий было много. Все охают, ахают. Но дом почему-то не признают не пригодным для жилья. Везде нужны средства. А много ли их у меня, инвалида второй группы, вдовы чернобыльца?

Помогите спасти Димино сердечко!

Ставрополь.

Валентина ПОНОМАРЕВА

Дима борется за жизнь. Вместе с вами / Газета «Ставропольская правда» / 12 ноября 2008 г.