– Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека. – Это как? – Ну если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие – жесткий. – А если человек лысый? – ... а у лысых характер соответственно скользкий.

* * *

Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы.

* * *

– Почему в Израиле не выпускают автомобили? – А куда им еще ехать?

* * *

На экзамене студент выходит отвечать. Ректор: ну что? Студент: коньяк. Ректор: коньяк, это ХОРОШО. Студент: нет, коньяк – это ОТЛИЧНО.

* * *

Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек он выбрал богатство.

* * *

Положительная сторона любой работы как обратная сторона Луны – все знают, что она должна быть, но практически никто ее не видит.

* * *

Уважаемые учащиеся вузов! В нашей огромной стране и непосредственно в Москве не хватает людей для труда на самых востребованных профессиях, таких, как грузчик, дворник, разнорабочий, штукатур, каменщик, маляр и другие. Перестаньте валять дурака в вузах! Помогите России выбраться из кризиса!

* * *

Люди делятся на две категории: на тех, кто считает, что люди делятся на две категории, и на тех, кто с этим не согласен.

* * *

Оригинальный способ избежать банкротства и сохранить при этом персонал во время мирового финансового кризиса придумало руководство одной фармацевтической компании. В качестве зарплаты там стали выдавать антидепрессанты собственного производства.