Администрация города Ставрополя

В ходе заседания рассматривались оперативные вопросы жизнедеятельности города: подготовка к зиме, начало отопительного сезона, своевременность расходования бюджетных средств и т.п. Поскольку краевой центр, сообщает пресс-служба администрации города, относится к числу проблемных населенных пунктов в плане обеспечения жителей теплом, вице-мэр дал поручение в течение двух дней исправить ситуацию и снять все вопросы с подачей тепла. Он нацелил руководителей подразделений администрации на то, что стратегию работы своих структур каждый начальник должен определять самостоятельно. Предполагается, что будут разработаны инструкции, которые обозначат общие цели, задачи, критерии оценок деятельности чиновников.

Вице-мэр обратил внимание на качество документооборота, напомнив собравшимся, что максимальный срок ответа на обращения горожан – 30 дней. Затронул И. Бестужий и проблему коррупции:

– То, что это явление в Ставрополе присутствует – неоспоримый факт. Считаю, что взятка – самая уродливая форма отношений между людьми. Так что давайте все вместе наводить с этим порядок.

На планерке ее участникам был представлен назначенный с 20 октября заместителем главы администрации Ставрополя – директором комитета градостроительства Владимир Еличев.

Даешь тепло! Долой коррупцию! / Газета «Ставропольская правда» / 21 октября 2008 г.