Выборы

В случае если вы не можете самостоятельно по уважительной причине (по состоянию здоровья, инвалидности) прибыть в помещение для голосования, можно письменно или устно (в том числе по телефону или посредством других лиц) заявить об этом в участковую избирательную комиссию по месту жительства.

Заявления о желании проголосовать на дому могут быть поданы в участковую избирательную комиссию как до дня голосования, так и в день голосования до 16.00. К вам приедут представители УИК с переносной урной.

В случае если в день голосования по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья) вы не сможете прибыть на свой избирательный участок, можете проголосовать досрочно. Досрочное голосование может быть осуществлено с 8 по 11 октября 2008 года в помещении для голосования на вашем избирательном участке: с 8 по 10 октября с 9.00 до 19.00 часов, а 11 октября — с 9.00 до 16.00 часов.

Для участия в голосовании необходимо иметь паспорт. Каждый избиратель голосует лично. Голосование за других лиц не допускается.

Избирательная комиссия города Ставрополя