Бабушка, дедушка, внучка

На этой улице проживают многие достойные люди, гордость села: почетный гражданин Александровского фронтовик Александр Федорович Арчаков, участницы Великой Отечественной войны Вера Гавриловна Бастрикина, Надежда Ивановна Сорокина, труженик тыла Мария Филипповна Кудрявцева и другие замечательные люди.

Интересно было слушать А. Арчакова: он рассказал о том, какой была Заводская в начале 60-х годов прошлого столетия. «Ты мне, улица родная, и в непогоду дорога», – заметил старожил.

Молодой супружеской паре Домрачевых, живущей на этой улице (Константин и Юлия заключили брак в августе), был вручен памятный подарок: чтобы помнили, в какой год они соединили свои судьбы – в Год семьи!

Приятные минуты радости испытали и взрослые, и дети благодаря развлекательно-игровой программе: они состязались в веселых ответах на смешные вопросы, в знаниях народной мудрости.

Этот праздник еще раз напомнил собравшимся о том, что мы не «Иваны не помнящие родства», и очень важно всегда – в горести и в радости – оставаться добрыми соседями.

с. Александровское.