Вчера в Учебном центре ГУВД по СК состоялось торжественное собрание в честь профессионального праздника сотрудников уголовного розыска.
Подполковнику милиции Наталье Чуриловой вручен наградной пистолет Макарова

Подполковнику милиции Наталье Чуриловой вручен наградной пистолет Макарова

© Фото: Александр ЦВИГУН

Со знаменательной датой – 90-летием со дня образования подразделения – ставропольских сыщиков поздравили руководство, ветераны милицейского главка, пожелав нынешним жегловым и шараповым здоровья, счастья и побед в борьбе с преступностью. Девятнадцать лучших сотрудников уголовного розыска получили ведомственные награды, ценные подарки и поощрения. А заместителю начальника отдела ОРЧ по линии УР ГУВД по СК подполковнику милиции Наталье Чуриловой был вручен наградной пистолет Макарова.

В канун профессионального праздника сыщиков прошли торжественные мероприятия и в УВД по КМВ. Со словами глубокой благодарности обратился к коллегам, ветеранам, начальник уголовного розыска УВД по КМВ полковник милиции Г. Каймин, отметив, что борьба с преступностью требует от сотрудников угро высочайшего профессионализма и безупречной преданности профессии.

– В розыске может работать только человек одержимый, – сказал полковник милиции в отставке Николай Бойко, много лет возглавлявший УР УВД по КМВ. – Если работа сыщика не нравится – уходи, иначе загубишь и себя, и дело. Розыск – это призвание.

(Соб. инф.).