На еженедельной планерке с руководителями структурных подразделений администрации Ставрополя исполняющий полномочия главы города Евгений Луценко объявил о корректировке в работе управленческих структур.

Многочисленные встречи со ставропольцами, пояснил Е. Луценко, обозначили ряд острых проблем, которые не во всем совпадают с основными направлениями деятельности горадминистрации.

Необходимыми приоритетами он назвал общественный транспорт и ремонт дорог, доступность и качество медицинских услуг, развитие сети детских дошкольных учреждений, подготовку проекта генплана Ставрополя и борьбу с точечной застройкой.

При обсуждении последней проблемы градоначальник отметил, что системности и оперативности чиновникам здесь по-прежнему не хватает, и подчеркнул: «Никто в администрации города торговать землей больше не будет. Будем работать с жителями, сделаем так, чтобы гарантировать им непосредственное участие в обсуждении предстоящего строительства в каждом отдельном случае», – сообщает пресс-служба администрации краевого центра.