Газеты

Кандидат на должность Президента РФ Д. А. Медведев – публикации по 900 кв.см 8, 12, 21, 23, 27 февраля 2008 года.

Остальные кандидаты на должность Президента РФ лишились права платных публикаций из-за непредставления в редакцию газеты «Ставропольская правда» заявки и неявки уполномоченных представителей кандидатов на жеребьёвку.

ВНИМАНИЕ!

Редакция газеты «Ставропольская правда» напоминает, что публикация предвыборных материалов возможна только при наличии заключённых договоров (платная и бесплатная основа), ксерокопии документа о регистрации кандидатов в президенты РФ. Материалы для публикации должны быть представлены в электронном виде (Word 97, JPG – JPEG (не менее 300 точек) и в бумажной версии с подписью доверенного лица зарегистрированного кандидата в президенты РФ на каждой странице текста или фотографии. Все материалы принимаются только от уполномоченных представителей, представивших редакции доверенность от кандидата в президенты.

Предвыборные материалы для публикации на бесплатной основе необходимо сдавать в редакцию газеты не позднее чем за 3 (трое) суток до выхода в свет при наличии вышеуказанных документов. При нарушении срока в публикации будет отказано!

Предвыборные материалы на платной основе необходимо сдавать в редакцию газеты не позднее чем за 3 (трое) суток до выхода в свет при наличии вышеуказанных документов. Оплата за публикацию должна быть произведена из предвыборного фонда кандидата не позднее чем за 3 (трое) суток до выхода из печати номера газеты.