«Ставропольская правда». Газета, без которой нам не жить

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров тепло поздравил всех лауреатов почетной премии. В поздравлении, в частности, говорится: «Столь высокая оценка деятельности ведущих сотрудников газеты «Ставропольская правда» – это яркое подтверждение бесспорного профессионализма всего редакционного коллектива». В поздравлении Государственной Думы Ставропольского края отмечено,

что награждение знаками, дипломами высшего государственного признания блестящих журналистов – констатация того, что «главное издание Ставрополья стало лучшим в России».

Член Общественной палаты РФ епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан подчеркивает, что присуждение авторитетной и значимой премии – это «и высокая государственная награда, и яркое подтверждение того, что творческий коллектив издания отмечают профессионализм и преданность делу».

Среди десятков других откликов на это событие – поздравление руководителя УФССП России по СК – главного судебного пристава Ставропольского края Геннадия Кутепова. Он убежден, что нынешняя победа «вызывает чувство гордости у всех почитателей «Ставропольской правды». Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков считает, что награда – залог новых творческих успехов. А наш коллега – главный редактор газеты «Красноярский рабочий» Владимир Павловский не сомневается: «Ставропольская правда» и ее коллектив в очередной раз подтвердили, что региональная пресса – это пресса высокопрофессиональная, отражающая реальную жизнь общества».

Во всех поздравлениях содержатся пожелания успехов, финансового благополучия, верных читателей, личного счастья и здоровья.

Чувство гордости за край / Газета «Ставропольская правда» / 12 января 2008 г.