Новогодний конкурс   «Письмо Деду Морозу»

Вот уже третий год с наступлением зимы редакция «Ставропольской правды» превращается в краевое представительство всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга.

Письмо Деду Морозу

Должны сразу признаться, что делаем мы это из наикорыстнейших побуждений – желаем помочь родителям ответить на детские вопросы: «Кто такой Дед Мороз?», «Где живет Мороз Иванович?», «Почему я просил у Деда Мороза один подарок, а мне он принес совсем другой?» и так далее. Ведь от таких «простых» вопросиков голова начинает идти кругом и праздничное настроение куда-то испаряется…

Дабы праздник прошел в теплой и дружественной атмосфере, мы решили снова устроить пресс-клуб с Дедом Морозом из Великого Устюга. В качестве интервьюеров самого доброго волшебника, как и раньше, предлагаем выступить нашим читателям. А потому имеем честь сообщить: акция «ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ» объявляется открытой.

Чтобы задать свой вопрос Морозу Ивановичу, надо до 25 декабря заполнить купон-открытку, напечатанную в «Ставрополке» и прислать ее в редакцию по адресу:

• 355035, Ставрополь, ул. Спартака, 8, «Ставропольская правда», Деду Морозу.

• или заполнить форму на сайте газеты: «Письмо Деду Морозу»

• Свои вопросы также можно задать в виде sms-сообщений на специальный новогодний номер 8-906-479-00-18.

Авторы самых интересных и остроумных вопросов 26 декабря будут приглашены в пресс-клуб на сеанс прямой связи с Дедом Морозом, который состоится в семейно-развлекательном центре «CRAZY PARK».

Да, и самое главное. Поскольку пресс-конференция пройдет в канун Нового года, победителям акции будут вручены подарки от компании «БиЛайн» и фирмы «Рондо». Главный приз – сотовый телефон.

(Соб. инф.).