В Армавире прошел необычный фестиваль спорта, таланта и красоты «Мисс и мистер Олимпиада-2007».
Анна Батрашкина

Анна Батрашкина

Анна Батрашкина

Анна Батрашкина

В нем приняли участие модели и модельмены из Армавира, Пятигорска, Кисловодска, Невинномысска, Железноводска. В жюри фестиваля входили известные кутюрье, продюсеры, режиссеры, представители национального конкурса красоты «Мисс Россия». Сами же участники прошли предварительный кастинг и предконкурсную подготовку.

Программа фестиваля была насыщенной. Состоялись представление в национальных костюмах народов России, имиджевый выход, самопрезентации, дефиле с использованием спортивных элементов и инвентаря, нужно было также подготовить индивидуальный творческий номер. Эффектная точка была поставлена выходом всех участников в вечерних платьях и костюмах. В итоге главный титул – «Мисс Олимпиада-2007» – завоевала представительница модельного агентства «Модница» (Невинномысск) Анна Батрашкина.

Аня еще учится в школе, а в модельный бизнес пришла всего три месяца назад. Тем не менее девушка уже успела завоевать титул первой вице-мисс на недавно прошедшем конкурсе «Мисс Невинномысск».

Еще одной жительнице из Невинки – Тане Зубенко – достался титул «Мисс национальный костюм». А невинномысский модельмен Григорий Аксютич стал мистером зрительских симпатий.

Александр МАЩЕНКО