Один намек на буженину
Вычислить подделку можно по весу. Если цельный кусок запеченного мяса весит всего килограмм - настоящей бужениной его назвать никак нельзя. Качественный продукт не может быть легче 2,5 кг. Толщина шпика строго регламентируется государственным стандартом и не должна превышать 2 см, это ведь не грудинка.
Вакуумная упаковка, в которую чаще всего пакуют нарезку из буженины, срок хранения продукта продлить не может.

Педагог из Невинномысска Анастасия Пономаренко – яркая звёздочка на учительском небосклоне Ставрополья
Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв

Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах








