Администрация Апанасенковского муниципального района устроила для школьников праздник «Мисс Лето». В Доме культуры села Дивного собрались представители всех летних лагерей отдыха, чтобы поболеть за своих представительниц.
Хороша Маша!

Хороша Маша!

Здорово развеселил зрителей маленький спектакль «Когда мамы нет дома». Вера Третьяк вместе с подружками принялась примерять взрослые наряды. Было здорово, все весело танцевали, но совершенно неожиданно вернулась мама. Увидев, что творится с ее гардеробом, она чуть было не упала в обморок, но потом передумала и … присоединилась к скачущей толпе.

В другой компании не просто танцевали, а прямо-таки ходили на головах: это «заводили» зал поклонники брейк-данса. Современные Золушки легко выполняют и родительские задания. Например, мгновенно навести порядок в доме поможет веселый мистер Мускул.

В следующем этапе претендентки на звание «Мисс Лето» продемонстрировали свои вокальные таланты. Вместе с ними весь зал пел про оранжевое солнце, Чунга-чангу, замечательного соседа и Аленький цветочек. А победила в конкурсе Маша Гергель из Центра детского творчества «Улыбка». Ей вручен главный приз районной администрации. Впрочем, без подарков не остались и остальные участницы.

Надежда БАБЕНКО