Ты всегда будешь с нами, «Ставропольская правда»

«Ставрополка», ты отмеряешь свой девяностый год, а внутри, глубоко в своем сердце, ты осталась такой, как прежде! Менялись эпохи, пролетали мимо тяжелые времена и войны. Ты сумела преодолеть препятствия и предстать перед нами в нынешнем обличии.

Конечно, можно поспорить и на эту тему. Ведь газеты не что иное, как творение рук человеческих. А люди уходили и приходили. Их умы были переполнены и светлым, и грустным знанием. Все это влияло на тебя. И, наверное, ты не могла сопротивляться времени. Приходилось идти в ногу с эпохой. Вот только сохранились твои главные ценности – достоверность и актуальность.

Мы берем тебя в руки и отдаем тебе свои минуты. Ты же уводишь нас в разные уголки края. И в эти мгновения кажется, что нет временных рамок. Открыв даже первый лист, можно побывать в прошлом, будущем или в странной реальности, именуемой фантастикой. Тебя поистине можно назвать проводником между воспоминаниями и настоящим, вымыслом и действительностью.

Я знаю, ты еще долго будешь с нами, верными тебе читателями, потому что миру нужна информация – достоверная, точная и правдивая.