До обидного часто оправдывает себя выражение: «В семье не без урода». Вот и в семье Хлебниковых с хутора Фельдмаршальского Новоалександровского района великовозрастное дитя, не желая работать и помогать собственной семье, только и занимался тем, что издевался над престарелыми и больными родителями.

Нецензурно выражаясь, он требовал от них денег на выпивку. Случалось, даже бил мать и отца и вообще обещал их «замочить».

Однажды, когда 32-летний деспот свалился на кровать в хмельном угаре, доведенный до отчаяния отец взял топор и с его помощью решил самую страшную проблему своей жизни. После чего пошел к участковому и рассказал ему о случившемся. Медики тем временем пытались спасти пострадавшего, но после ранений он не прожил и трех часов.

И в тот роковой вечер, и на суде несчастный отец утверждал, что хотел только припугнуть непутевого сына, однако у него сдали нервы. Новоалександровский районный суд назначил Виктору Хлебникову наказание в виде пяти лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.