Как сообщает УГИБДД ГУВД по СК, завтра, в День края, в Ставрополе с 8 до 14 часов будет ограничено движение всех видов транспорта (кроме городского пассажирского) по следующим маршрутам: ул. Артема – от ул. Ленина до ул. Дзержинского; пр. К. Маркса от ул. Голенева до ул. Советской; ул. К. Хетагурова от пр. К. Маркса до ул. Комсомольской; ул. Р. Люксембург от ул. Дзержинского до пр. К. Маркса; ул. Советской от пр. Октябрьской революции до ул. Булкина; ул. Булкина от ул. Советской до ул. Дзержинского; ул. Морозова от ул. Пушкина до ул. Артема; ул. Дзержинского от ул. Пушкина до ул. К. Хетагурова; пр. Октябрь-ской революции от ул. Дзержинского до пр. К. Маркса; ул. К. Хетагурова от ул. Дзержинского до ул. Комсомольской; ул. Комсомоль-ской от ул. Р. Люксембург до пр. Октябрьской революции. С 12 до 14 и с 21 до 23 часов движение транспорта по вышеназванным улицам будет закрыто.

Кроме того, с 19 мая с 16 до 23 часов ведено органичение движения (кроме городского общественного транспорта) по улицам: Шпаковской – от ул. Доваторцев до пр. Ворошилова; 50 лет ВЛКСМ – от ул. Тухачевского до ул. Шпаковской.

Для обеспечения общественной безопасности с 18 часов 18 мая до ноля часов 20 мая перестанут функционировать автостоянки на прилегающих к парку Победы улицах Шпаковской и Тельмана, на улице Маршала Жукова (возле ТРК «Галерея»), на улице Дзержинского (около ЦУМа), на улице Советской (возле «Евроотеля») и на улице Орджоникидзе (около гостиницы «Интурист»).