Администрация Петровского муниципального района провела конкурс «Я+Я=Молодая семья». Перед зрителями и жюри со сцены отважились выступить семьи Шаламовых, Воробьевых из Светлограда и Сулеймановых из Благодатного.

Денис, Оксана и их дочка Яна Шаламовы наверняка запомнились многим поэтическим рассказом о своей семье и одновременной демонстрацией фотографий. А еще хозяйка умеет вкусно и красиво готовить. Главная традиция семьи Сулеймановых, причем уже не в первом поколении, – песни и танцы. Девиз Воробьевых прозвучал так: «Папа, мама, наука и я». Но их досуг проходит не только за компьютером в Интернете. Вся семья любит шить экзотические костюмы и перевоплощаться в различные образы. Зрители пришли в полный восторг, увидев исполненный ими мини-спектакль с восточными танцами.

Все участники проявили ловкость на спортивном и находчивость на интеллектуальном этапах, которые и помогли жюри окончательно определиться с симпатиями. Победила семья Воробьевых, все они – Иван, Светлана и маленький Сережа – отправятся на краевой финал игры.